на горе Качканар

В прошлую субботу я вытащила себя на природу, да еще на какую.. Мне предложили побывать в буддийском монастыре на высочайшей горе Среднего Урала. И дата была соответствующая, китайский новый год, его мы и отмечали на вершине по особым ритуалам. 
Collapse )

Жених и невеста

В садике в старшей группе я дружила только с мальчиками, девочки мне казались откровенно скучными. И поэтому я очень обижалась, когда в мальчиковых играх мне отводили чисто женскую роль. Как сейчас помню, была зима и мы на прогулке играли в войнушку.

Collapse )

Ключи

В детстве, когда училась в первом классе, я постоянно теряла ключи от квартиры. Месяца не проходило без того, чтобы родители на шли в мастерскую заказывать новые. И вот как-то в очередной раз
Collapse )

Прогулка

Как-то в один из еще теплых осенних дней (наверное, это было бабье лето) мы встретились с подругой Женей. Она просила меня пофотографировать ее новые деревянные игрушки. За игрой мы и не заметили как наша съемка плавно перешла в беседы о странностях жизни, о ее поворотах. И было так тихо и спокойно на душе от этого солнечного вечера, от наших философских разговоров и от горячего молока с корицей, которое мы пили сидя на лавочке в парке. Казалось вот так и надо проживать каждую минуту, вдумчиво и с удвовольствием, сосредоточившись на том, что происходит сейчас. После такого особенно жаль возвращаться к своим повседневным обязанностям. Но немного той атмосферы, самую малость, удалось сохранить в кадрах.



Collapse )