avolrony (avolrony) wrote,
avolrony
avolrony

Прекрасное из почтового ящика

Оригинал взят у hloflo в Прекрасное из почтового ящика
Выдержки из письма всамделишной феи avolrony, одной из участниц Арт-квеста по поиску своего призвания, который мы проводили совместно с арт-терапевтом Викторией Кузьменко.

"Добрый день, Валентина! После последнего игрового феста, проведенного вами в тандеме с Викторией, я так закрутилась активно, что аж дух захватывает) Мы с подругой решили открыть новое пространство для женщин. У нас открытие планируется 21 сентября. И мы сейчас в бешеном темпе шьем подушки, украшаем картинками, шторы заказываем и параллельно продумываем программу на год. Получилось так, что женщины нас чуть ли не упросили создать такое место))

История достаточно интересная. Еще где-то полгода назад мы переписывались с подругой на тему, что хорошо бы организовать такое место, где можно было бы собираться женщинам и раскрывать себя, свою женственность. Но так как девушка находится в Москве, а я в Перми, то дело так и не пошло дальше планов и мечтаний. И вот совсем недавно, в конце августа, женщина у которой я обучалась сказала, что у нее подруга просто мечтает о таком месте. Спрашивала о том, есть ли оно в Перми...
И тут же нашлась мне пара - девушка Лена. Оказалось, что она давно уже мечтала о таком деле. Просто какое-то дикое удачное стечение обстоятельств) И все закрутилось. Место нашлось тоже быстро и нам разрешили владеть им полностью и делать с ним чтобы мы не пожелали. Программа занятий тоже расширялась прямо на глазах. В итоге мы решили не ограничиваться только внешним, но и внутреннему уделять особое внимание. Уже очень много людей подключается к нам. И мы решили не ограничивать себя ничем. Занятия будут проходить в очень уютной атмосфере с обязательным чаепитием, с музыкой, с большим количеством практики. Планируются уроки макияжа и стиля, рисование и танцы, проведение фотоссесий, йога, выездные различные мероприятия... Пока у нас в городе ничего подобного нет и поэтому нам очень хочется, чтобы все удалось)

А связь с арт-квестом такая тонкая и невидимая... Скажу так, с него начались изменения во мне самой, он послужил толчком к тому, чтобы поменять все в жизни. И этот новый проект только часть того, что случилось со мной хорошего и необычного за эти летние месяцы. Некоторые совпадения настолько яркие, что только диву даешься)) я на арт-квесте, когда надо было сделать некий образ себя в виде куклы, изобразила фею. Я была после квеста феей два раза: один раз на празднике для детей из приютов, а второй раз на фотосессии)"



Юля, мне тоже очень хочется, чтобы вам все удалось и чтобы удивительные стечения обстоятельств, маленькие и большие чудеса сопровождали этот проект:) Спасибо, что поделилась этим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments